Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expresiones regulares

Estas en el tema de Expresiones regulares en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero eliminar un parametro del query string Código PHP: $cadena  =  "var1=valor&pagina=valor&var3=valor" ;  por ej quitar toda la variable pagina y su valor que solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 11:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Expresiones regulares

Quiero eliminar un parametro del query string

Código PHP:
$cadena "var1=valor&pagina=valor&var3=valor"
por ej quitar toda la variable pagina y su valor que solo se que es un entero

mi intento fue

Código PHP:
$patron '/pagina=[0-9]&/';
$reemplazo '';
preg_replace($patron$reemplazo$cadena); 
Pero no parece funcionar, me darian una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 12:06
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Expresiones regulares

hola lo tienes bien mira:



Código PHP:
Ver original
  1. $cadena = "var1=valor&pagina=1&var3=valor";   // donde  dice pagina=1 tu lo tenias como pagina=valor eso no cumple la expresion
  2. $patron = '/&pagina=[0-9]/';
  3. $reemplazo = '';
  4. echo preg_replace($patron,$reemplazo,$cadena);
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Expresiones regulares

No no era solo un ejemplo, el valor ese es un entero.

Gracias igualmente.

Etiquetas: expresiones, regulares, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.