Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expresiones regulares

Estas en el tema de Expresiones regulares en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Pos yo ya no se que hacer con las expresiones rregulares, no me aclaro con ellas Quisiera substituir cualquier letra (incluyendo espacios) contenida entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 14:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Expresiones regulares

Buenas!
Pos yo ya no se que hacer con las expresiones rregulares, no me aclaro con ellas
Quisiera substituir cualquier letra (incluyendo espacios) contenida entre los caracteres [ y ] para ponerlo entre otras etiquetas htrml

Por ejemplo:

bla bla [aqui cualquier cosa] bla bla => bla bla <h2>aqui cualquier cosa</h2> bla bla

Muchisimas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 14:17
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Expresiones regulares

eregi_replace("\[([.]+)\]","<h2>$1</h2>","el texto aqui");

proba con eso deberia hacer lo q necesitas
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 15:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Expresiones regulares

Gracias por responder tan rapidamente.
Lo he probado, pero no funciona, no me cambia el código. Hasta ahora usaba:

$text = preg_replace('/\[+(\S+)?\]/i','<h2>\1</h2><p>',$text);

Pero he visto que el \S no admite espacios.

A ver si hay más opciones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.