Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

expresiones regulares

Estas en el tema de expresiones regulares en el foro de PHP en Foros del Web. hola: me puden ayudar con esto de las expresiones regulares? lo que necesito es extraer de este texto: Código HTML: <div class= "clear" > </div> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 11:12
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
expresiones regulares

hola:
me puden ayudar con esto de las expresiones regulares?
lo que necesito es extraer de este texto:
Código HTML:
<div class="clear"></div><h1><!TITULO>Cae un acusado de tres violaciones<!/TITULO></h1><div class="Hora">13:30</div><h2><!BAJADA>El sospechoso, de 54 años, fue apresado en General Rodríguez. Solía amenazar a sus víctimas con un cuchillo y abusaba de ellas en un descampado. Fue reconocido por tres de las jóvenes violadas, de 25, 21 y 18 años. <!/BAJADA></h2><div class="clear"></div><div id="texto2" class="Desa"><p><!CUERPO>Un hombre acusado de violar a al menos tres jóvenes, fue detenido anoche en la localidad de La Reja, partido de Moreno. El apresado, que se movilizaba en una bicicleta y amenazaba a sus víctimas con un cuchillo, fue identificado como José Luis Borda, de 54 años, según indicaron fuentes policiales a <strong>Clarín.com</strong>. El hombre está sospechado de haber violado a tres chicas de 25, 21 y 18 años, quienes lo habrían reconocido en una rueda.<br /><br />La captura, a cargo de la DDI Mercedes, fue lograda anoche, en ruta 5 y Rivadavia, de General Rodríguez. Las víctimas brindaron una descripción del abusador, que tenía un defecto de renguera en la pierna derecha. Según se informó, sorprendía a las jóvenes, les ponía el cuchillo en el cuello y las llevaba a un descampado donde abusaba de ellas. La causa, caratulada como "abuso sexual con acceso carnal", está a cargo de la UFI 14 de Luján.<br /><br /> <br /><br /><br /><!/CUERPO></p></div> 
lo que esta entre las etiquetas:
<!TITULO><!/TITULO>
<!BAJADA><!/BAJADA>
<!CUERPO><!/CUERPO>

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: expresiones regulares

Hola un usuario de este foro tiene un sitio y ahí podes encontrar lo que buscas
el sitio es:
http://deerme.org/web/sec/php/sub/Tips/id/35
__________________
¨
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.