Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expresiones regulares

Estas en el tema de Expresiones regulares en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan, tengo un problema con lo siguiente estoy leyendo linea a linea un archivo con fgets, pero del archivo que estoy leyendo necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 07:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Expresiones regulares

Hola como estan, tengo un problema con lo siguiente estoy leyendo linea a linea un archivo con fgets, pero del archivo que estoy leyendo necesito filtrar informacion, por ejemplo necesitaria los titulos que esten encerrados entre las etiquetas <h2> ....</h2>, y eliminar el resto del documento, estoy pensando hace unos dias pero no logro dar con la solucion, supongo que es con expresiones regulares pero no soy tan bueno en eso, asi que recurro nuevamente a su ayuda
gracias de antemano

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 10:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Por ahi.
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Expresiones regulares

foro.codigosweb.net/php/how_to_expresiones_regulares_en_php-t184.0.html
ahi un buen tuto de expresiones regulares
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 12:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Expresiones regulares

También aquí encontrarás información al respecto:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 06:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Expresiones regulares

Muchas gracias por sus respuestas no habia visto esos tutoriales, lo unico que habia encontrado estaba en ingles, bien ahora solo queda leer bien esa info y dar con la solucion

de nuevo muchas gracias
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.