Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expresiones regulares

Estas en el tema de Expresiones regulares en el foro de PHP en Foros del Web. Gracias a todos por sus buenos aportes. Estoy trabajando con espresiones regulares y utilizando la función ereg. Observen un ejemplo les pido el favor: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 13:59
helgi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Expresiones regulares

Gracias a todos por sus buenos aportes.

Estoy trabajando con espresiones regulares y utilizando la función ereg. Observen un ejemplo les pido el favor:

<?php
$ejemplo= "Esta mañana hace muy buen buen tiempo";

if (ereg("(buen ){3}", $ejemplo))
{
echo "La cadena buscada se encuentra en el string";
}
else
{
echo "La cadena buscada no se encuentra en el string";
}
?>

El resultado que arroja es el correcto ,pero con un mensaje:

Deprecated: Function ereg() is deprecated in C:\wamp\www\DocumentosPHP\COMIENZO.php on line 4//Este es el mensaje que aparece en el explorador

La cadena buscada no se encuentra en el string//Esta es la respuesta

Gracias por la ayuda que me puedan dar, estaré atento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 14:05
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Expresiones regulares

Pues eso, que la funcion ereg() esta obsoleta, prueba con preg_match()

Etiquetas: expresiones, regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.