Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expresiones Regulares

Estas en el tema de Expresiones Regulares en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, me e descargado la ultima version de ibrowser para subir y administrar mis imagenes, este es un plugin para el TineMCE pero tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 14:08
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Expresiones Regulares

Hola amigos, me e descargado la ultima version de ibrowser para subir y administrar mis imagenes, este es un plugin para el TineMCE pero tengo un problema, usa eregi pero la remplace por preg_match y asi e resuelto unos problemas con este plugin pero esta expresion no puedo hacerla funcionar

Código PHP:
1preg_match('/^http\://.+\.(jpe?g|gif|png)$/'$phpThumb->src

2preg_match('/^http\://.+\.(jpe?g|gif|png)$/'$phpThumb->src
ambos me dan este error

Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier '/'

agradesco la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 14:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Expresiones Regulares

Debes escapar el delimitador o usar otro:
Código PHP:
Ver original
  1. '/^http\:\/\/.+\.(jpe?g|gif|png)$/'
  2. '#^http\://.+\.(jpe?g|gif|png)$#'
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 15:07
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Expresiones Regulares

Gracias David funciona perfecto, pero ahora tengo un unico problema q creo q es de servidor

Warning: set_time_limit() [function.set-time-limit]: Cannot set time limit due to system policy in

:(

Etiquetas: expresiones, regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.