Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

expresiones regulares

Estas en el tema de expresiones regulares en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal? espero todo bien mm tengo un texto del tipo: <span class="link">Opción 3: <a href="javascript :goTo('aHR0cDovL3d3dy5tZWdhdmlkZW8 uY29tLz92PTUxWDZUSTJT', 'megavideo.com')" rel="nofollow">Parte 1</a> | <a href="javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 13:53
Avatar de Vitesse92  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Internet
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
expresiones regulares

hola que tal? espero todo bien
mm
tengo un texto del tipo:

<span class="link">Opción 3: <a href="javascript:goTo('aHR0cDovL3d3dy5tZWdhdmlkZW8 uY29tLz92PTUxWDZUSTJT', 'megavideo.com')" rel="nofollow">Parte 1</a> | <a href="javascript:goTo('aHR0cDovL3d3dy5tZWdhdmlkZW8 uY29tLz92PTM3SVczSUMy', 'megavideo.com')" rel="nofollow">Parte 2</a></span>

y con expresiones regulares he querido extraer el hash del href, he intentado sin exito de esta forma:
Código PHP:
preg_match_all('/\'.*\'/',$megavideo,$salida); 
pero no se porque me devuelve :
'aHR0cDovL3d3dy5tZWdhdmlkZW8uY29tLz92PTM3SVczSUMy' , 'megavideo.com')" rel="nofollow">Parte 2</a></span>
osea hasta el final, yo quiero que se detenga en la segunda comilla, ojala me ayuden un poco con esto que las expresiones regulares no son mi fuerte...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 13:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: expresiones regulares

Prueba con /\'.*?\'/
Tener en cuenta que eso también captura megavideo.com
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 14:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: expresiones regulares

Te paso "la respuesta", porque ya hice lo que estás haciendo jaja


Código PHP:
Ver original
  1. $pattern_xml = '/goTo\(\'(.*?)\'\, \'megavideo.com\'\)/si';
  2.         preg_match_all($pattern_xml, $content, $xml);
  3.         if(!empty($xml[1][0])) {
  4.            for($i = 0; $i < count($xml[1]); $i++) {
  5.             $xml[1][$i] = base64_decode($xml[1][$i]);
  6.            }
  7.            $url_video = join(',', $xml[1]);
  8.         }

En $url_video te quedan las urls separadas por comas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 14:19
Avatar de Vitesse92  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Internet
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: expresiones regulares

walterdevel muchisimas gracias y a ti tambien David, las dos respuestas me sirvieron pero me quedo con la segunda, ;) es exactamente lo que queria hacer :)
:D ..
jaja, suerte que hayas echo lo mismo ;)

Etiquetas: expresiones, regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.