Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expresiones Regulares

Estas en el tema de Expresiones Regulares en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Estoy con los tag de las publicaciones de mi web y hoy estuve todo el dia lellendo sobre expresiones regulares y llegue a esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 20:57
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Expresiones Regulares

Buenas.
Estoy con los tag de las publicaciones de mi web y hoy estuve todo el dia lellendo sobre expresiones regulares y llegue a esto
Código PHP:
function Convert($text)
{
    
$iterCode = array(
        
'/(\[b\])(.+)(\[\/b\])/' => "<b>\\2</b>",
        
'/(\[i\])(.+)(\[\/i\])/' => "<i>\\2</i>",
        
'/(\[center\])(.+)(\[\/center\])/' => "<center>\\2</center>",
        
'/(\[u\])(.+)(\[\/u\])/' => "<u>\\2</u>",
        
'/(\[img\])(.+)(\[\/img\])/' => "<img src='\\2' />",
        
'/(\[url=)(.*)(\])(.+)(\[\/url\])/' => '<a href="\\2">\\4</a>'
    
);
    
$namearrarray_keys($iterCode);
    
$verFullpreg_replace($namearr,$iterCode$text);
    return 
$verFull;

Pero cuando imprime el texto sigue imprimiendo las etiquetas [b] etc.
Muchas gracicas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 06:15
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Expresiones Regulares

Buenas,

A mi me funciona bien el script...

Que texto estás poniendo?? Lo mismo hay algún caracter que hace como de "salida"...

Saludos
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 06:26
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: Expresiones Regulares

El codigo funciona bien asta que encuentra un salto de linea recien me doy cuenta de eso como lo soluciono ?
Esta lellendo los modificador y delimitadores de patron.
Que dise m = multinea
lo e incoporado
Código:
'/(\[b\])(.+)(\[\/b\])/m'
Pero sigue igual.
PD: solucionado terminacion /s es la correcta para este caso.

Última edición por Lautaro_eb; 30/04/2011 a las 07:01
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 07:18
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Expresiones Regulares

Perfecto, siempre está bien saberlo :)

Un saludo :) !!
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?

Etiquetas: expresiones, regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.