Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

expresiones regulares extraer link

Estas en el tema de expresiones regulares extraer link en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Bueno siempre tengo problemas con las expresiones regulares y no las he podido aprender, se usarlas de varias formas pero esta vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 23:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 10
expresiones regulares extraer link

Hola a todos,

Bueno siempre tengo problemas con las expresiones regulares y no las he podido aprender, se usarlas de varias formas pero esta vez no logro mi objetivo asi que agradeceria si alguien puede ayudarme :D ...

Tengo una paginacion con varias url algo asi :

<a title="2" class="page" href="http://localhost/miweb/page/2/">2</a>
<a title="3" class="page" href="http://localhost/miweb/page/3/">3</a>
<span class="nextPage"><a href="http://localhost/miweb/page/2/">››</a>

Lo que quiero hacer es obtener lo que hay dentro de los href y reemplazandolo por un href vacio y añadiendole un onclick y funcion javascript total tendria que quedar asi :

<a title="2" class="page" href="#" onclick="avanza('http://localhost/miweb/page/2/')">2</a>
<a title="3" class="page" href="#" onclick="avanza('http://localhost/miweb/page/3/')">3</a>
<span class="nextPage"><a href="#" onclick="avanza('http://localhost/miweb/page/2/')">››</a>

El problema es que no logro extraer lo de dentro del href y reemplazarlo por otro href vacio + el onclick , intente con preg_replace, preg_match_all y estoy seguro que son las expresiones regulares que uso

El ultimo codigo que hize de los miles que intente :
preg_match_all('/\<a title="(.*?)" class="page" href="http:\/\/localhost\/miweb\/page\/(\w+)\/>(.*?)<\/a>/',$quitar,$links);

Saluods y ayuda por favor :D
__________________
"El Conocimiento Es Poder
Mente Comunal - Diversidad Colectiva
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 03:20
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años
Puntos: 62
Respuesta: expresiones regulares extraer link

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $text = '
  3. <a title="2" class="page" href="http://localhost/miweb/page/2/">2</a>
  4. <a title="3" class="page" href="http://localhost/miweb/page/3/">3</a>
  5. <span class="nextPage"><a href="http://localhost/miweb/page/4/">››</a>
  6. ';
  7.  
  8. $pattern = "/<a(\ |.+?)href=\"(.*?)\">([\w]+|[\W]+)<\/a>/";
  9.  
  10. $replace = '<a $1 href="#" onclick="avanza(\'$2\'); return false;">$3</a>';
  11. $text = preg_replace($pattern, $replace, $text);
  12. print_r($text);
  13. ?>
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Etiquetas: expresiones, link, regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.