Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

expresiones regulares funcionando a medias

Estas en el tema de expresiones regulares funcionando a medias en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente, tengo un problema con expresiones regulares, resulta que tengo un array con la siguiente informacion: Código PHP: Array (     [ 0 ] =>  "8478505"  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 16:41
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
expresiones regulares funcionando a medias

hola gente, tengo un problema con expresiones regulares, resulta que tengo un array con la siguiente informacion:

Código PHP:
Array
(
    [
0] => "8478505" selected="selected">Principal</option>

    [
1] => "8673678">Apremio Ejecutivo Obligaci?n de Dar</option>

    [
2] => "9211397">Entorpecimiento art 339 c.p.c</option></select>

lo que necesito es obtener solo los numeros iniciales que estan entre comillas, lo he logrado de forma insuficiente de la siguiente manera:

Código PHP:
$nros_cuadernos ereg_replace("[^0-9]"""$q[$i]);
$todos_cuadernos[$i] = $nros_cuadernos// construyo el array completo con los CRR_Cuaderno 
lo que sucede es que me entrega la siguiente info:

Código PHP:
8478505
8673678
9211397339 
como pueden apreciar el ultimo numero integra tambien el 339 que esta dentro de la cadena "Entorpecimiento art 339 c.p.c"

como puedo obtener todos los numeros sin el 339?

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 17:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: expresiones regulares funcionando a medias

Lo que pasa es que tu expresión lo que hace es eliminar todo lo que no sea un número, en cambio necesitas capturar el número, que no es igual:
Cita:
(\d+)
Te invito a leer lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 21:18
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: expresiones regulares funcionando a medias

gracias por la ayuda.!!
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 21:37
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: expresiones regulares funcionando a medias

Además de eso, te recomiendo cambiar de función
Cita:
Cita:
Esta función ha sido declarada OBSOLETA desde PHP 5.3.0. Su uso está totalmente desaconsejado
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: expresiones, medias, regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.