Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expresiones regulares...Help!

Estas en el tema de Expresiones regulares...Help! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, a ver si me dan una mano con esto: La historia es mas o menos asi...Tengo un documento en el raiz que llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 01:23
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Expresiones regulares...Help!

Hola amigos, a ver si me dan una mano con esto:

La historia es mas o menos asi...Tengo un documento en el raiz que llama a otro grupo de archivos mediante un include, estos se encuentran en un directorio 2 niveles por debajo (/dir1/dir2/).

Con el indice va todo bien pero al clickear en un enlace de este me surgen 2 inconvenientes:
1-toma como directorio base /dir1/dir2
2-se libera del documento que lo incluyó.

Para solucionar esto lo que hago es meter el contenido del archivo en una cadena y modificar los tags <a>

Código PHP:
if(empty($cap)) {        
$archivo "dir1/dir2/index.html";
}else{
$archivo "dir1/dir2/".$cap;
}
$fd fopen ($archivo"r");
$contenido fread ($fdfilesize ($archivo));
fclose ($fd);
echo 
eregi_replace("href=\"""href=\"index.php?cap="$contenido); 
Ahora debo evitar que se modifiquen los enlaces que apunten a otros sitios ...los que comiencen con http o www por ej.
Necesito algunas ideas ya que casi no manejo expresiones regulares.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 01:27
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
eregi_replace("href=\"dir1/dir2", "href=\"index.php?cap=", $contenido);

No se si te he entendido bien, pero creo que por ahi va...
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 02:15
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias pero creo que no me entendiste.
Lo que busco es que el proceso que mencione antes se haga solo en los archivos locales, para que una url externa no se cargue a traves del include.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.