Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expresiones regulares II.... again....

Estas en el tema de Expresiones regulares II.... again.... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! Tengo la siguiente expresion regular Código PHP: '/\[QUOTE\](.*)\[\/QUOTE\]/Ui'  =>  '<div style="border:1px solid #ff0000">$1</div>'  La idea es que me sustituya lo de dentro de las etiquetas QUOTE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Expresiones regulares II.... again....

Hola amigos!

Tengo la siguiente expresion regular

Código PHP:
'/\[QUOTE\](.*)\[\/QUOTE\]/Ui' => '<div style="border:1px solid #ff0000">$1</div>' 
La idea es que me sustituya lo de dentro de las etiquetas QUOTE envolviendo el codigo en un DIV, pero el problema es que si el texto lo tengo guardado en la base de datos de esta forma no funciona:

[ QUOTE ]
Algo aqui
[/ QUOTE]

En cambio así si que funciona:

[ QUOTE ]Algo aqui[/ QUOTE]

¿Porque?
__________________
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 18:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Expresiones regulares II.... again....

porque tu expresión trabaja con lineas y no con multi lineas....

debes agregarle el modificador s para que escanee todo el texto como si fuera una sola linea.... suerte!

por cierto, sabes lo que hacen los modificadores U, i ???

PDTA: te sugiero busques alguna referencia de PCRE
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 01:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Expresiones regulares II.... again....

pateketrueke no tengo ni idea de para que sirven la U, la i, la s...... estoy un poco perdido con las expresiones regulares. Si alguien tiene algun buen articulo que lo explique se lo agradecería en el alma.

Saludos y gracias.
__________________
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 03:22
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Expresiones regulares II.... again....

Buscar en google

Yo tenía una chuletilla por ahí que estaba bien... a ver si la localizo

Última edición por danielrivas; 20/11/2008 a las 03:28
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 03:30
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Expresiones regulares II.... again....

Ya está, ahí va el enlace:

Expresiones Regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.