Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Expresiones regulares preg_match

Estas en el tema de Expresiones regulares preg_match en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito vuestra ayuda no se expresión regular agregar en video, image, soy algo novato en el mundo php. Código PHP: <?php  $datos  =  file_get_contents ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2015, 06:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Expresiones regulares preg_match

Hola,

necesito vuestra ayuda no se expresión regular agregar en video, image, soy algo novato en el mundo php.

Código PHP:
<?php 

$datos 
file_get_contents("http://www.ejemplo.com"); 

preg_match_all("/poster=(.*?)/"$datos$image); 
preg_match_all("/<source src=(.*?)</video>/"$datos$video); 



echo 
"<img src=\"".($image).">"
echo 
"<a href=\"".($video)."\">descarga</a>"
?> 


como extraer video y imagen de este código para que funcione??? 

<video id="html_video" width="888px" 
           height="533px" 
           poster="http://th.ejemplo.com/videos/7/a/7/8/9/7a7891a6400b900b82e72967f7dec63e39ee0652.flv-preview.jpg" 
           controls="controls"> 
        <source src="http://cdn2.ejemplo.com/videos/7/a/7/8/9/7a7891a6400b900b82e72967f7dec63e39ee0652.mp4.mp4" type="video/mp4"> 
    </video>
Gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2015, 14:33
Avatar de fieroso  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Expresiones regulares preg_match

No te has explicado muy bien pero yo creo que tu lo que buscas es cortar o extraer parte de las cadenas en concreto las urls y eso no se hace con preg_match

Mírate esta función http://php.net/manual/es/function.substr.php
__________________
Me gusta la programación y los retos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2015, 18:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Expresiones regulares preg_match

Ok gracias me fue de ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2015, 12:23
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Expresiones regulares preg_match

@fieroso porque estas tan seguro que no se hace con preg_match

Claro que si se hace con preg_match e incluso es mas eficiente que substr, todo el problema esta en que las expresiones regulares están mal escritas

@sulator, prueba con poster="(.*?)" y con <source src="(.*?)"

Etiquetas: expresiones, html, regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.