Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expresiones regulares preg_match signos

Estas en el tema de Expresiones regulares preg_match signos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal tengo la siguiente expresion regular y necesito agregar que acepte tambien los siguiente signos especiales @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Expresiones regulares preg_match signos

Hola que tal tengo la siguiente expresion regular y necesito agregar que acepte tambien los siguiente signos especiales

Código PHP:
Ver original
  1. if (preg_match('/^[\pL\d\s]{10,4000}$/i', utf8_encode($texto))) {

Hasta ahi acepta Az, numeros, acentos, eñes y espacios en blanco.

Lo que necesito ahora es que acepte.

Signos de pregunta ¿?
Signos de admiracion ¡!
punto coma y otros ,.:;
comillas dobles simples " '
Parentesis ()
barra baja y alta _-
barras verticales /\ y este palito |
signo menor mayor <
asterisco * arroba @ y el hash #

creo que eso es todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 10:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Expresiones regulares preg_match signos

Pues sería cuestión de meterlos todos juntos dentro del patrón []. Lo único que tienes que escapar es el backslash con otro backslash \\.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 10:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Expresiones regulares preg_match signos

bueno logre meter todos menos la barra \ que no puedo hacerla escapar ni con \\ ni con \\\\, igual creo que es suficiente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 10:52
Avatar de Cuervoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Expresiones regulares preg_match signos

Seguí agregándole los caracteres que quieras nomás

Código PHP:
Ver original
  1. if (preg_match('/^[\w\s¿\?¡!\,\.\:;]{10,4000}$/i', utf8_encode($texto))) {

Agregá los que falten

Etiquetas: expresiones, regulares, signos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.