Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

expresiones regulres obtener cadena

Estas en el tema de expresiones regulres obtener cadena en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, me podria ayudar hacer, una expresion regular de como sacar lo que esta en medio de <font></font> <font>fotosdelweb es exelente</font> tonces con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 13:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
expresiones regulres obtener cadena

hola a todos, me podria ayudar hacer, una expresion regular de como sacar lo que esta en medio de <font></font>

<font>fotosdelweb es exelente</font>

tonces con php solo sacar "fotosdelweb es exelente" utilizando preg_match_all


yo tenia algo asi:

preg_match_all("|<font>(.*)<\/font>|U",
$content,
$salida, PREG_PATTERN_ORDER);
print_r($salida);

pero no me funciona

me podrian ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 16:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: expresiones regulres obtener cadena

En la web vas a encontrar muchas soluciones respecto a lo que planteas, el problema se plantea en lo que hay adentro de <font> si esta estandarizado o no, y si no lo esta contiene html? otra etiqueta font? comentarios html? y una etiqueta font dentro del comentario html? etc, en general se utilizan otros metodos mas probados como xpath, dom, etc.

Código PHP:
if (preg_match_all("@<font[^>]*>(.*?)</font>@si",$content,$salida,PREG_PATTERN_ORDER)) {
print_r($salida);


  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 16:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: expresiones regulres obtener cadena

gracias, me ha funcionado perfecto, pero me podrias explicaro mas o menos como hiciste en "@<font[^>]*>(.*?)</font>@si"

Etiquetas: expresiones, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.