Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expulsar si no has iniciado sesion

Estas en el tema de Expulsar si no has iniciado sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, familia: Queria que si una persona no haya iniciado sesion y entre en un lugar donde es necesaria se le envie a una determinada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 14:14
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Expulsar si no has iniciado sesion

Hola, familia:

Queria que si una persona no haya iniciado sesion y entre en un lugar donde es necesaria se le envie a una determinada pagina, pero no se hacelo bien...

Código PHP:
<?
//Inicio la sesión
session_start();

if (
$_SESSION['autentificado'] == 'SI') {
    echo 
"Hola, "$_SESSION['usuario'];

}
else
header("Location: index.php");
?>
¿Como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Expulsar si no has iniciado sesion

El ejemplo esta bien, que parte no funciona??
__________________
Hernando Saenz Sanchez
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 14:24
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Re: Expulsar si no has iniciado sesion

Hola,

Pues que si entras sin estar logeado en la una pagina que tenga un include de un php con el fragmento PHP escrito lo unico que ocurre es que no se muestra el include y ya, el usuario puede ver la pagina restringida sin problemas, es decir, no es redireccionado...

¿Alguna solucion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 14:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Expulsar si no has iniciado sesion

quizas mejorar la condicion:

if ($_SESSION['autentificado'] == 'SI' && isset($_SESSION['autentificado'] ))

Redireccione mejor
__________________
Hernando Saenz Sanchez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.