Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exstensiones en php depositos bancarios

Estas en el tema de Exstensiones en php depositos bancarios en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal Alguien me puede ayudar lo que pasa es que en un portal de comercio electrónico necesito hacer pagos con tarjeta de credito y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 12:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Exstensiones en php depositos bancarios

Que tal

Alguien me puede ayudar lo que pasa es que en un portal de comercio electrónico necesito hacer pagos con tarjeta de credito y para ello me han facilitado unas librerias que son extenciones de php para linux que no puedo instalar, en el manual dice que se instalan como una extencion comun y corriente pero yo no puedo si alguien ya lo hiso y me pudiera ayudar se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 14:35
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Exstensiones en php depositos bancarios

Holas,

Tendrias que usar la configuracion de php.ini y añadir la nueva extension, aqui te paso uno como lo hacen en Windows, pero en Linux es casi parecido.

http://www.forosdelweb.com/f18/insta...es-php-178083/

Una en Linux:

http://www.ozzu.com/es/foro-de-unix-...s-t104792.html

Esa extension o documentacion es publica? para poder revisarla y ver en que consiste esa extension.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 15:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Exstensiones en php depositos bancarios

muchas gracias por responder lamentablemente la libreria no es publica y la he intentado cargar como colocas en la respuesta pero nada

el asunto un poco mas detallado mira en un manual que encontre esta esto

Para PHP se usan dos librerías de distinto tipo:
1. Librería de la extensión de PHP: ext1.so
2. Librerías del sistema: ext2.so, ext3.so.
La primer librería es la extensión, más adelante se describe en donde ponerla. La versión
soportada para la extensión de PHP es PHP 5.1.2 o superior:

Las librerías del punto dos, por lo general en ambientes como LINUX, se pone en algún
lugar accesible por el S.O. ó en algún lugar donde la variable LD_LIBRARY_PATH este
asignado sus PATH’s, esta variable funciona de forma similar a la de PATH (solo que
este es para archivos ejecutables y el otro para librerías), para más información consulte
su manual del sistema operativo.
En ambientes como WINDOWS estas se ponen por lo regular en c:\windows\system32.
EXTENSION:
La extensión debe colocase en el directorio de extensiones PHP configurado en el
archivo php.ini. En ese mismo archivo debe colocarse la siguiente línea:
• extension=ext1.so

la extencion uno la coloco en su lugar el problema es con la extencion 2 y 3 ya que no entiendo donde colocarla como informacion adicional al reiniciar apache me da lo siguiente

notice] mod_bw : Version 0.8 - Initialized [0 Confs] PHP Fatal error: Unable to load Digest Wrapper Library: ext2.so in Unknown on line 0
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 17:19
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Exstensiones en php depositos bancarios

Para las extensiones 2 y 3, de los que mencionas, podrias colocarlo en la carpeta /usr/local/lib, o en la carpeta /lib.

Depende donde tengas configurado tu S.O.

Que distro usas?

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 17:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Exstensiones en php depositos bancarios

es un servidor centos

copie las extenciones 2 y 3 a ambas carpetas (para no equivocarme) pero aun sigue sin encontrar el archivo alguna otra alternativa??????
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 17:42
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Exstensiones en php depositos bancarios

CentOS, redhat y fedora son de la misma familia aqui hay una opcion para configurar una nueva extension:

http://fedoraforum.org/forum/showthread.php?t=77772

Nos confirmas como te va con ese link.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 17:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Exstensiones en php depositos bancarios

Cita:
Iniciado por elmaspicudo Ver Mensaje
es un servidor centos

copie las extenciones 2 y 3 a ambas carpetas (para no equivocarme) pero aun sigue sin encontrar el archivo alguna otra alternativa??????
Seguro que has instalado todo los componentes de ext2? fijate que en el error te dice que es solamente un wrapper, por lo que necesita de libreria externas, las tenes instaladas, en el manual te deberia decir que es.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 20:06
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Exstensiones en php depositos bancarios

Por seacaso podrias ver ruta esta realmente y tambien deberias de copear tus extensiones, como te mencione por lo general esta en /usr/local/lib/

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo $_SERVER["PATH"];
  3. ?>


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.