Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extender las sesiones aun cerrando el navegador

Estas en el tema de extender las sesiones aun cerrando el navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Yo tengo una session de usuario que comienza cuando uno se loguea. Pero termina cuando se cierra el navegador. Ya estuve leyendo sobre esto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 12:58
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
extender las sesiones aun cerrando el navegador

Yo tengo una session de usuario que comienza cuando uno se loguea. Pero termina cuando se cierra el navegador.

Ya estuve leyendo sobre esto en el foro. SIempre se habla de no usar cookies, y de modificar archivos .ini para extender la sesion de usuario. Eso esta bien para servidor local, pero como hacerlo en servidor remoto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 13:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: extender las sesiones aun cerrando el navegador

Puedes usar ini_set o un .htaccess para modificar el valor. Aquí tienes un listado del apendice http://www.php.net/manual/en/ini.list.php para modificarlo. Busca session.cookie_lifetime.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 13:28
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: extender las sesiones aun cerrando el navegador

Gracias. En base a eso encontre mas data en el foro.

Esto funciona:
<?php
ini_set("session.use_cookies", "1");
ini_set("session.name", "PHPSESSID");
ini_set("session.cookie_lifetime", "86400");
ini_set("session.cookie_path", "/");
ini_set("session.gc_maxlifetime", "86400");
?>

Pero el .htaccess no. De cualquier manera, mi proyecto tiene pocas paginas principales asi que les agregare el ini_set
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.