Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extension nombre fichero

Estas en el tema de Extension nombre fichero en el foro de PHP en Foros del Web. He conseguido instalar PHP 4 en mi equipo. Pero solo funciona si llamo a mis ficheros *.php3. Quisiera saber como hacer para que tambien funcionen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 15:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Extension nombre fichero

He conseguido instalar PHP 4 en mi equipo. Pero solo funciona si llamo a mis ficheros *.php3. Quisiera saber como hacer para que tambien funcionen llamandose *.php .Cuando los llamo *.php el Internet Explorer me dice Fichero No Encontrado.


Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 16:22
Avatar de lical
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: $PWD
Mensajes: 1.267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Extension nombre fichero

Añade en el httpd.conf esta linea:

AddType application/x-httpd-php .php

Y deberia funcionar.

Un saludo. :)

______________
¿Piensas que el software puede ser algo mas?
<a href="http://www.zonasiete.org/" target="_blank">www.zonasiete.org</a>
Acercando el proyecto GNU/Linux a todos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 18:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Extension nombre fichero

Lo que dice lical está bien pero la duda que tengo es ¿por qué dice Fichero no encontrado?. Si dice eso me parece que es porque realmente el archivo no existe y no por un tema de configuración del Apache ya que si no interpreta .php como pagina PHP a lo sumo lo que haría es mostrar el código fuente en pantalla en vez de ejecutarlo. ¿Estoy en lo cierto?.
Saludos.

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 03:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Extension nombre fichero

Se me olvidó decir, que tengo Windows 98 y utilizo el PWS.

El fichero si que existe, lo que dice realmente es error interno del servidor, que es lo mismo que dice cuando no encuentra el fichero. Y el fichero si que existe.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 08:33
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Extension nombre fichero

Puaj.. ahi está el error. Es PWS :) .
A mi lo que me sucede, cuando no especifico en el httpd.conf el tipo del php, me dice :

&quot;Ud. A elegdo bajar este archivo de Internet... etc etc etc.&quot;

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 09:51
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Extension nombre fichero

Saludos.

Cuando instalastes el PHP ya tenias corriendo el PWS en tu pc??

Si no lo tenias corriendo, tienes que reinstalar el PHP, pero recuerda dejar trabajando el PWS.

El PHP al instalarse crea y modifica unos valores dentro del config. Puedes cambiarlos a mano, pero sería mejor que lo reinstalaras.

De todas formas en el readme del PHP para win32 dice paso a paso lo que tienes que cambiar y en donde.

José Molina
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 16:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Extension nombre fichero

El PWS lo tenía ya instalado. No encuentro el readme que me dices.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.