Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extensión PHP Ninja

Estas en el tema de Extensión PHP Ninja en el foro de PHP en Foros del Web. Les comparto esta extensión para Chrome, sirve para tener el manual de PHP directo desde el browser: https://chrome.google.com/webstore/d...foliooccomjcab...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 14:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Extensión PHP Ninja

Les comparto esta extensión para Chrome, sirve para tener el manual de PHP directo desde el browser:



https://chrome.google.com/webstore/d...foliooccomjcab
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 15:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Extensión PHP Ninja

Gracias GatorV
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 17:07
Avatar de xxxivanxxx  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: /home
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Extensión PHP Ninja

buena!! pero yo uso firefox T_T
__________________
<?="Hello World"?> -> si te gustÓ dale +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 17:21
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Extensión PHP Ninja

En firefox tienes phpdeveloperbar que le da 5 vueltas, yo tengo instalada la extensión desde hace unos días pero no termine de acostumbrarme siempre termino en el omnibox :P

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 17:29
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Extensión PHP Ninja

Busca bastante rápido. Gracias aveces sirve para recordar funciones
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 19:14
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Extensión PHP Ninja

Gracias por el aporte @GatorV.
__________________
.: Gildus :.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 03:49
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: Extensión PHP Ninja

Gracias! La probaré!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 6 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.