Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extension php para manejar mapas

Estas en el tema de Extension php para manejar mapas en el foro de PHP en Foros del Web. Estiados amigos, Estoy en la busqueda de alguna extension php (preferiblemente) que maneje mapas, ya que un cliente en particular me pidio poder visualizar sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 13:13
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Pregunta Extension php para manejar mapas

Estiados amigos,

Estoy en la busqueda de alguna extension php (preferiblemente) que maneje mapas, ya que un cliente en particular me pidio poder visualizar sus diferentes unidades y localidade por medio de un mapa.

Sé como todos ustedes de la existencia de googleMaps pero el cliente no quiere esa opción.

Si me pueden indicar alguno bien sea, de pago o libre aprecieré su colaboración

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 13:20
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 91
Respuesta: Extension php para manejar mapas

Bueno, primero la pregunta sería.

Por qué no quiere Google maps?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 13:22
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Extension php para manejar mapas

Es un organismo de seguridad y defensa y no le interesa trabajar con googlemaps
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 13:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Extension php para manejar mapas

Bueno solo queda decirte que PHP se ejecuta en el servidor por lo que va a estar casi imposible que encuentres alguna extensión en PHP que te dibuje un mapa, es mejor si ves por algún API en Javascript como MapQuest o algún similar.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 13:28
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Extension php para manejar mapas

Me lo imaginaba, pero tu sabes hay que preguntar porque siempre hay algo nuevo que nos puede sorprender...

GatorV ese es el único así que conoces? saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 13:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Extension php para manejar mapas

Hay varios, pero como te digo no vas a encontrar nada en PHP, ya que PHP se ejecuta del lado del servidor, necesitas buscar una solución via el cliente, y más si lo que quieres es hacer rastreo en tiempo real te vas a tener que ir por el lado de Flash para poder tener la pagina actualizada en tiempo real.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 14:04
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Extension php para manejar mapas

Acabo de encontrar http://mapguide.osgeo.org/ aparentemente soporta php me imagino para pasar datos, pero bueno lo voy a revisar y luego les comento

Saludos y gracias

Etiquetas: extension, manejar, mapas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.