Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extensión PHP en servidor con PHP desactivado

Estas en el tema de Extensión PHP en servidor con PHP desactivado en el foro de PHP en Foros del Web. Si en un servidor no está activado PHP, los archivos con extensión .php no se leerían aunque el contenido del mismo sea solo HTML?? Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 11:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Extensión PHP en servidor con PHP desactivado

Si en un servidor no está activado PHP, los archivos con extensión .php no se leerían aunque el contenido del mismo sea solo HTML??

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 13:14
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Extensión PHP en servidor con PHP desactivado

evidentemente ,si solo deseas ejecutar html crea el archivo en html
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 13:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Extensión PHP en servidor con PHP desactivado

Gracias webankenovi, el tema es que del hosting me dicen que PHP esta activado porque si no lo estaría no podría abrir index.php. index.php puedo abrirlo pero el codigo php aparece como texto plano...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 13:25
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Extensión PHP en servidor con PHP desactivado

lo mas seguro es que tengas que descargartelo via ftp para poder abrirlo a no ser que el hosting tenga un sistema para modificarlos o creas tu los archivos y los subes via ftp o el sistema que tengas en tu hosting para subirlos

con texto plano te refieres a el codigo fuente?? el codigo fuente php no puede ser visto pulsando en el navegador codigo fuente solo mostrara html
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 13:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Extensión PHP en servidor con PHP desactivado

Eso último que mencionas es posible si usas <? y no <?php como se debería, claro que no vamos a saber si no nos muestras como lo haces.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 13:27
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Extensión PHP en servidor con PHP desactivado

prueba como te dice pateketrueke que puede ser tu solucion y ya nos cuentas , no habia caido con lo de texto plano jeje , estas viendo en tu pantalla el codigo del archivo ? cuando entras en el navegador?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 13:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Extensión PHP en servidor con PHP desactivado

Si, probamos los dos métodos, el abreviado <? y el completo <?php y sigue sin funcionar. Hicimos un archivo test.php que contiene solamente <?php echo "Hola"; ?> no solo no se imprime el "Hola" sino que al ver el código de fuente se ve en rojo escrito "<?php echo "Hola"; ?>". Evidentemente php no está siendo interpretado, pero los del hosting dicen que si puedo entrar a test.php, por el solo hecho de estar ejecutando la extensión php significa que PHP está funcionando correctamente, para mi se equivocan...
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 13:31
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Extensión PHP en servidor con PHP desactivado

az un phpinfo() haber si te lo ejecuta

sube un archivo tal cual

<?php

phpinfo();

?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 13:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Extensión PHP en servidor con PHP desactivado

Ozone, si, entonces tienes toda la razón.

En tu hosting te están engañando.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 13:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Extensión PHP en servidor con PHP desactivado

También lo probamos y se ve en blanco, si hacemos Ctrl + U nos sale:
<?php phpinfo(); ?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 13:42
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Extensión PHP en servidor con PHP desactivado

no se esta ejecutando , reclama inmediatamente que cara duras , que te suban ellos una pagina manualmente y te demuestren que se jecuta
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Extensión PHP en servidor con PHP desactivado

Estamos hace unas 5 horas escribiéndoles y llamándonos pero insisten en que PHP está activado. Ellos subieron un archivo prueba.php al servidor en el que está alojada nuestra cuenta y dicen que les funciona, pero nosotros les estamos pidiendo que lo hagan en nuestra cuenta, que es donde no funciona... encima nos dicen que es un error de sintaxis, una locura...
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 14:19
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Extensión PHP en servidor con PHP desactivado

ese archivo prueba.php , pruebalo en el navegador en el servidor donde dicen que funciona y comprueba que se ejecuta y despues bajatelo y abrelo haber el contenido y si es php y se ejecuta entonces si puede ser un problema que no dependa de ellos , no se....
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Extensión PHP en servidor con PHP desactivado

Claro, el tema es que el archivo prueba.php no lo subieron a nuestra cuenta, lo subieron al servidor compartido entre los que se encuentra la nuestra, pero no puedo descargarlo para ver el código de fuente...
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 14:27
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Extensión PHP en servidor con PHP desactivado

no se amigo que mas decirte desearte suerte y te den una solucion lo antes posible animo!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 17:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Extensión PHP en servidor con PHP desactivado

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Eso último que mencionas es posible si usas <? y no <?php como se debería, claro que no vamos a saber si no nos muestras como lo haces.
de hecho yo uso solo <? ?>
aunque no he tenido ese problema.

sabes, yo creo que no esta activado el php en el hosting donde alojas tu pagina.

y por cierto que diferencia hay entre <?php ?> y <? ?>
perdon mi ignorancia tengo poco en esto XD
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 17:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Extensión PHP en servidor con PHP desactivado

Tambien puede ser que no cierres bien llaves, o etiquetas
y todo eso ocasiona que se interprete diferente.

Etiquetas: desactivado, html, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.