Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extensión ssh2

Estas en el tema de extensión ssh2 en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy usando la extensión ssh2 en mi código, pero no consigo leer la "respuesta" del host remoto al que me conecto. Código PHP: $con  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 06:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
extensión ssh2

hola, estoy usando la extensión ssh2 en mi código, pero no consigo leer la "respuesta" del host remoto al que me conecto.

Código PHP:
$con ssh2_connect("xx.xx.xx.xx"$puerto) or die ("no hay conexión SSH compruebe puerto y dirección");
$autent ssh2_auth_password($con$_SESSION['usuario'], $_SESSION['contrasena']) or die ("no hay conexión SSH compruebe usuario y contraseña");
$stream ssh2_exec($con,'ls -la');  

$data "";
while( 
$buf fread($stream,4096) ){
         
$data .= $buf;
}
echo 
$data;
fclose($stream); 
Nunca entra al while, parece como si el stream estuviese vacío.

Por si es tema de configuraciones he probado a crear un directorio y lo hace sin problemas.

Gracias! Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 07:20
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: extensión ssh2

Prueba a poner esto despues del ssh2_exec
Código PHP:
 stream_set_blocking($streamtrue); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 07:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: extensión ssh2

Me ha funcionado con esa línea y:

Código PHP:
stream_set_blocking($streamtrue); 
$output stream_get_contents($stream,-1); 
En lugar del bucle con fread, ¿en teoría no es lo mismo?

Gracias! Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 07:32
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: extensión ssh2

Ni idea.. pero vi q lo ponian mucho por php.net :)

Nunca he usado ssh2... pero ahora me ha entrao la curiosidad... ia lo probaré! :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 01:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: extensión ssh2

Jeje, pues si encuentras algo interesante te agradecería que me contases!!

Saludos"
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 06:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: extensión ssh2

Uf! soy incapaz de entenderlo!!!!!!!!! odio ssh2!!!!!!!, bueno, después de mi pataleta (pido perdón) cuento, resulta que el otro día resolví mi problema, pero hoy he copiado el código tal cual, he cambiado la instrucción y no va.

He probado la instrucción que iba y sigue funcionando, porque esta otra no?

Código PHP:
$con ssh2_connect("xx.xx.xx.xx"22) or die ("no hay conexión SSH compruebe puerto y dirección");
$autent ssh2_auth_password($con'admin''adminwimax') or die ("no hay conexión SSH compruebe usuario y contraseña");
$stream ssh2_exec($con'ps -ax') or die("no se ha ejecutado el comando");
stream_set_blocking($streamtrue);     
$output stream_get_contents($stream,-1);
echo 
$output
fclose($stream); 
La de reproducir un video si que va, porque no ps -ax?

Gracias!

Etiquetas: ssh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.