Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extension de un texto de una base de datos

Estas en el tema de extension de un texto de una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Mi problema es el siguiente:Inserto un texto en una base de datos y cuando lo muestro por pantalla en php dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 03:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
extension de un texto de una base de datos

Hola a todos!

Mi problema es el siguiente:Inserto un texto en una base de datos y cuando lo muestro por pantalla en php dentro de una tabla, la tabla de alarga tanto como el texto.

Los saltos de linea los hace perfectamente, pero si escribo mucho texto seguido, cuando lo muestro en la tabla, ésta se redimensiona en horizontal. Yo lo que quiero es que si mi tabla es de 500, el texto que recojo de la base de datos se adapte a esta medida, no que se redimensione la tabla.

En mi tabla tengo establecidos todos los anchos, pero sigue ocurriendome.Por mas que le establezco una medida, luego se ensancha la tabla.

Que puedo hacer? Muchas gracias por vuestra ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 03:24
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: extension de un texto de una base de datos

Hola ann_18.

La pregunta es mas de HTML que de PHP.
Hay por ahí un subforo de HTML.

De todas formas, es raro lo que comentas, porque si le pones un ancho no debería de pasarte eso.

¿Puedes enseñarnos el código?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 04:51
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: extension de un texto de una base de datos

En principio en html el contenido prevalece sobre el diseño, es decir que si un texto sobrepasa el tamaño de una celda la celda crecerá aunque se le marquen unos tamaños maximos, tendrás que buscar otras soluciones como modificar el tamaño, presentar una parte del texto solo y un enlace al resto... ya depende del problema, pero tambien creo que es mas html que php
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 04:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: extension de un texto de una base de datos

¿Horizontalmente también prevelace? Si yo le pongo a una tabla, celda o lo que sea un ancho, este prevalce, ¿o no? O al menos a mi siempre me ha ido así. Otra cosa es que pongas una cadena de texto sin espacios, claro.
Verticalmente es otra historia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 05:25
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: extension de un texto de una base de datos

Cita:
Iniciado por ann_18 Ver Mensaje
Los saltos de linea los hace perfectamente, pero si escribo mucho texto seguido,
Según esto entiendo que precisamente el problema es con mucho texto sin espacios....
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 07:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: extension de un texto de una base de datos

Hola a todos!

Gracias por vuestras respuestas!
Realmente sucede solo con mucho texto sin espacios.

Probare varias opciones a ver si puedo solucionarlo!

(perdon por ponerlo en este foro de php! ;)

Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 11:15
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: extension de un texto de una base de datos

Cita:
Iniciado por Yranac Ver Mensaje
Según esto entiendo que precisamente el problema es con mucho texto sin espacios....
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 12:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: extension de un texto de una base de datos

Puedes utilizar wordwrap antes de imprimir el contenido en la celda, asi evitas que se alargue no importa el tamanio del texto.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.