Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extensiones e imagettftext

Estas en el tema de Extensiones e imagettftext en el foro de PHP en Foros del Web. BUenas. Uso la funcion imagettftext con el siguietnte codigo: $ruta_imagen="larutablablbala".$imagen; $miJpeg =imagecreatefromjpeg($ruta_imagen); $blanco = imagecolorallocate($miJpeg, 255, 255, 255); $gris = imagecolorallocate($miJpeg, 128, 128, 128); $negro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 17:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Extensiones e imagettftext

BUenas.

Uso la funcion imagettftext con el siguietnte codigo:



$ruta_imagen="larutablablbala".$imagen;

$miJpeg =imagecreatefromjpeg($ruta_imagen);



$blanco = imagecolorallocate($miJpeg, 255, 255, 255);
$gris = imagecolorallocate($miJpeg, 128, 128, 128);
$negro = imagecolorallocate($miJpeg, 0, 0, 0);



$texto = $morfing; // morfing me viene de POST

$fuente = './arial.ttf';


// Escribo el texto
imagettftext($miJpeg, 20, 0, 10, 700, $negro, $fuente, $texto);

header("Content-type: image/jpeg");
imagejpeg($miJpeg);



Todo perfecto, genera la imagen y todo cojonudo.

EL problema viene cuando guardo la imagen:

me la guarda con el nombre imagen.php.jpeg, la guardo pero luego no la puedo visualizar en windows ni con el photochoff.

Alguna sugerencia??
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 04:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extensiones e imagettftext

Evidentemente no te va a abrir una imagen que sera extensión imagen.php.jpg, revisa tu codigo y comprueba porque la imagen te la sube con archivo php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.