Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extensiones de firefox, como identificarlas?

Estas en el tema de extensiones de firefox, como identificarlas? en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, así como se pueden identificar las toolbars de IE por medio de $HTTP_USER_AGENT, hay alguna forma de identificar las extensiones de firefox en php?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 14:26
Avatar de marckd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 511
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
extensiones de firefox, como identificarlas?

buenas, así como se pueden identificar las toolbars de IE por medio de $HTTP_USER_AGENT, hay alguna forma de identificar las extensiones de firefox en php??

gracias
__________________
Tonterias
Trillonario
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 11:11
Avatar de marckd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 511
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: extensiones de firefox, como identificarlas?

nadie sabe ni siquiera si es posible hacerlo?
__________________
Tonterias
Trillonario
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 15:54
Avatar de marckd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 511
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: extensiones de firefox, como identificarlas?

ya lo logré
__________________
Tonterias
Trillonario
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 16:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: extensiones de firefox, como identificarlas?

Seria bueno que si ya lo lograste compartas con el foro para que quede grabado y asi si otro usuario nuevo tiene el mismo problema pueda saber como resolverlo.

Recuerda que un foro es como una biblioteca gratuita donde todos se apoyan para resolver un problema.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.