Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extensiones de php

Estas en el tema de extensiones de php en el foro de PHP en Foros del Web. podrian explicarme cual el la diferencia entre las extensiones de php, como .php, .pthml, etc? <embed src="http://soloautos.8m.com/banners/firma.swf" width="300" height="110"></a>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 22:31
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
extensiones de php

podrian explicarme cual el la diferencia entre las extensiones de php, como .php, .pthml, etc?

<embed src="http://soloautos.8m.com/banners/firma.swf" width="300" height="110"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 22:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 180
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: extensiones de php

depende de las diferentes versiones, por ejemplo, .php3, la versión 3, .php , superiores, ...

<div align=left><a href="http://www.tutorialbit.com">
<img src="http://www.iespana.es/TutorialBit/firma/firma.gif" border="0"></a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 14:53
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: extensiones de php

En realidad, diferencia no existe, es un tema de nomenclatura. SE habia estipulado hace un tiempo, que dependiendo de la extension del archivo, indicaria la version de PHP que soporta, pero dado que la configuracion del apache es tan flexible, enseguida comenzaron a aparecer extensiones inventadas por todos lados, .phtml, etc.

Lo que yo recomiendo, es que si vas a hacer un sitio que tenga soporte para php, entonces se utilice la extension .php y listo, a secas. Porque se suele llevar a confusiones del tipo &quot;Si yo tengo instalado PHP3, va a funcionar mi script que es .php? &quot;. (Creanme, me lo han preguntado)

SAludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 23:47
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: extensiones de php

muchas gracias

<embed src="http://soloautos.8m.com/banners/firma.swf" width="300" height="110"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.