Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] extract($_post), nose como se usa

Estas en el tema de extract($_post), nose como se usa en el foro de PHP en Foros del Web. Realmente nose como usar este comando y tampoco se si me pueda servir, copi y pego todo el codigo, anteriormente el formulario, enviaba los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2014, 17:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
extract($_post), nose como se usa

Realmente nose como usar este comando y tampoco se si me pueda servir, copi y pego todo el codigo, anteriormente el formulario, enviaba los datos a la misma web y realizava unos calculos, basado en Register_Global, pero para php 5, esta funcion esta en desuso.

<?
$mb = 1;
$ram = 1;
$dolar = 2;
?>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="atest.php">
<div align="center">
<table width="429" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="48">Espacio</td>
<td width="144"><input name="espacio" type="text" id="espacio" value="<? echo $HTTP_POST_VARS ["espacio"]; ?>" /></td>
<td width="190" align="right">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>RAM</td>
<td><input name="ram" type="text" id="ram" value="<? echo $HTTP_POST_VARS ["ram"]; ?>" /></td>
<td align="right">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</div>
<p align="center">
<input type="submit" name="Enviar" id="Enviar" value="Calcular Precio" />
<input type="reset" name="Restablecer" id="Restablecer" value="Restablecer" />
</p>
</form>

<div align="center"></div>


<?
extract ($_POST);
$espacio = $HTTP_POST_VARS ["espacio"]*$mb;
$ram = $HTTP_POST_VARS ["ram"]*$ram;
$total = $espacio + $ram;
echo "El Precio Total es : " .$total. " Usd $ o ".($total * $dolar)." Bsf,<br>";
echo "si desea el dominio el precio total es de: " .($total + 11). " Usd $ o " .($total + 11) * $dolar." Bsf <br><br>";

</body>
</html>


Gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2014, 18:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 191
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: extract($_post), nose como se usa

Hola

HTTP_POST_VARS ... esta obsoleto

en vez de $espacio = $HTTP_POST_VARS ["espacio"]*$mb;

usa $espacio = $_POST["espacio"]*$mb;
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2014, 18:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 191
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: extract($_post), nose como se usa

etc

no se por que quieres utilizar extract

Puedes acceder a todas las variables post poniendo $_POST["nombre_de_la_variable"]
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2014, 21:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: extract($_post), nose como se usa

Muchas gracias.-

Etiquetas: formulario, html, nose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.