Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO extractor de vinos

Estas en el tema de extractor de vinos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo que hacer un proyecto en el cual tenga que obtener la infomacion de una pagina web que es una pagina de vinos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 09:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: C. San Salvador
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
extractor de vinos

Hola

Tengo que hacer un proyecto en el cual tenga que obtener la infomacion
de una pagina web que es una pagina de vinos del cual tendria que
sacar su informacion con respecto a el catalogo que se tiene ya sea
por precio tipo de uva y anio de cosecha la pagina es www.aporvino.com
la cual esa informacion tiene que ser exportable en un archivo csv o
xml.........estaba averiguando si puedo utilizar php curl para ello

atte omar
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 09:37
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: extractor de vinos

si puedes, tambien file_get contents.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 09:37
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: extractor de vinos

Si es un archivo XML que vas a leer, puedes usar SimpleXML directamente. Algo como
Código PHP:
Ver original
  1. $xml = new SimpleXMLElement('http://......', null, true);
  2. print_r($xml);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 09:43
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: extractor de vinos

de hecho creo que lo que dijo es que una vez extraida, se exporte a un xml. que es otro asunto, creo yo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: C. San Salvador
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: extractor de vinos

Hola memoadian

Estas en lo correcto para la pagina que esta ahi es una pagina externa en la que no tengo cuenta ftp y de bd, alguna idea de como hacer eso si alguien tiene un proyecto similar pediria que me den unas pautas ............
atte omar

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.