Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Extraer de un array

Estas en el tema de Extraer de un array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, quiero extraer de un array el siguiente valor: Código: [itemCount:Jcart:private] => 18 ) Para ello he puesto Código: echo $jcart["itemCount"]; pero me devuelve el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 12:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Extraer de un array

Buenas,

quiero extraer de un array el siguiente valor:
Código:
[itemCount:Jcart:private] => 18 )
Para ello he puesto

Código:
echo $jcart["itemCount"];

pero me devuelve el siguiente errro:
[code]
fatal error: Cannot use object of type Jcart as array in /home/paloaltosunglass/public_html/jcart-1.3/jcart/jcart.php on line 267

[code]

La verdad es que nunca había visto un array con : entre medias.

Tb he probado con

Código:
echo $jcart["itemCount:Jcart:private"];
pero nada.

Os dejo lo que me devuelve al hacer un print_r al array jcart

Código:
Jcart Object ( [config] => Array ( [jcartPath] => jcart/ [checkoutPath] => checkout.php [item] => Array ( [id] => my-item-id [name] => my-item-name [price] => my-item-price [qty] => my-item-qty [url] => my-item-url [add] => my-add-button ) [paypal] => Array ( [id] => [email protected] [https] => 1 [sandbox] => [returnUrl] => [notifyUrl] => ) [currencyCode] => USD [csrfToken] => [text] => Array ( [cartTitle] => Shopping Cart [singleItem] => Item [multipleItems] => Items [subtotal] => Subtotal [update] => update [checkout] => checkout [checkoutPaypal] => Checkout with PayPal [removeLink] => remove [emptyButton] => empty [emptyMessage] => Your cart is empty! [itemAdded] => Item added! [priceError] => Invalid price format! [quantityError] => Item quantities must be whole numbers! [checkoutError] => Your order could not be processed! ) [button] => Array ( [checkout] => [paypal] => [update] => [empty] => ) [tooltip] => 1 [decimalQtys] => [decimalPlaces] => 1 [priceFormat] => Array ( [decimals] => 2 [dec_point] => . [thousands_sep] => , ) ) [items:Jcart:private] => Array ( [0] => ABC-123 [1] => 2 ) [names:Jcart:private] => Array ( [ABC-123] => Soccer Ball [2] => Baseball Mitt ) [prices:Jcart:private] => Array ( [ABC-123] => 25.00 [2] => 19.50 ) [qtys:Jcart:private] => Array ( [ABC-123] => 16 [2] => 2 ) [urls:Jcart:private] => Array ( [ABC-123] => [2] => http://yahoo.com ) [subtotal:Jcart:private] => 439 [itemCount:Jcart:private] => 18 )
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 12:37
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Extraer de un array

¿Y has intentado acceder mediante esos índices? Ten en cuenta que es multidimensional, de modo que te tocará hacer algo como $array[índice][subíndice].

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Extraer de un array

He intentado acceder, aunque no termino de ver claro el indice..

es decir, creo que así accederia bien, no se si tiene un nivel por encima, por eso he pegado el codigo de todo lo que devuelve el print_r
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 12:49
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Extraer de un array

Imprímelo así para que se vea más claro:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<pre>';
  2. print_r($array);
  3. echo '</pre>';
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 12:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Extraer de un array

OK gracias, ya lo solucione!!!

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.