Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer cadena con o sin salto de línea

Estas en el tema de Extraer cadena con o sin salto de línea en el foro de PHP en Foros del Web. Gente, Tengo el siguiente problema y no logro resolverlo. Código: $texto = "hola mundo <p>hola</p> hola mundo <p>hola mundo</p> "; Lo que necesito es EXTRAER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 20:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 312
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Extraer cadena con o sin salto de línea

Gente,
Tengo el siguiente problema y no logro resolverlo.

Código:
$texto = "hola mundo<p>hola</p>hola mundo<p>hola
mundo</p>";
Lo que necesito es EXTRAER todo lo que esté entre los tags <p></p> ya sea que haya un salto de línea (segunda aparición de la variable $texto) o no.

Con preg_match_all('#<p>(.*)</p>#i',$texto, $resultado);

Logro extraer hola, sin embargo, no me permite sacar el segundo que es el que tiene un salto de línea. ¿Qué necesitaría? Acomodar la expresión para que saque indistintamente lo que este entre <p></p> haya o no un salto de línea.

Muchisimas gracias como siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 21:01
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Extraer cadena con o sin salto de línea

Así como usaste la letra i, usa la letra s y lee esto:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: salto, variables, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.