Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer cadena despues del signo #

Estas en el tema de Extraer cadena despues del signo # en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente! Saludos! Estuve buscando pero no encontré la forma de extraer la cadena después del signo #. Les comento, registro en la base un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2017, 10:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Cancun
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Extraer cadena despues del signo #

Hola Gente! Saludos!

Estuve buscando pero no encontré la forma de extraer la cadena después del signo #.
Les comento, registro en la base un código, ej: 114#1389, 252#135, 89#1.
Pero luego, necesito mostrar solo el numero después del signo #.

Intente de esta forma entre otras y nada:

"user_transaction_id" => strstr($z->transaction_remote_id, "#")

Solo consigo que no aparezca el primer numero pero si me sigue apareciendo el #. Ej: #1389.

Que opinan? Se puede de la forma que lo quiero hacer?

Gracias.

Última edición por agustinpak; 14/12/2017 a las 10:32 Razón: Titulo mal escrito
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2017, 11:37
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Extraer cadena despues del signo #

Código PHP:
Ver original
  1. $cadena = "12345#6789";
  2. $num = explode("#",$cadena);
  3. echo $num[1];//Imprime 6789
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2017, 08:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Cancun
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Extraer cadena despues del signo #

Hola! Gracias por ayudarme.

Eso estaría muy bien! Lo único es que no se como aplicarlo al código porque el que programo el sistema uso ezsql, y si bien parece mas practico yo no se como se usa en estos casos.

CÓDIGO CONSULTA:

Código PHP:
  $sql "SELECT 
          users_transactions.transaction_user_id,
          users_transactions.transaction_remote_id,
        FROM 
          users_transactions 
        WHERE 
          users_transactions.transaction_user_id = "
.(int)$_POST["user_id"]."";

  
$transactions $dbcntx->get_results($sql);

  if(
is_array($transactions)) {
    foreach(
$transactions as $z) {
      
$areport[] = array(
          
"user_id" => $z->transaction_user_id,
          
"user_transaction_id" => $z->transaction_remote_id,
   
      );
    }
  }

  
$alist = array(
    
"boxes" => $areport
  
);

  echo 
json_encode($alist); 
MUESTRA CONSULTA

Código HTML:
Ver original
  1. <tr>
  2. <td>{{user_transaction_id}}</td>
  3. </tr>

Última edición por agustinpak; 15/12/2017 a las 08:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2017, 09:47
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Extraer cadena despues del signo #

que te imprime esto?
Código PHP:
Ver original
  1. echo json_encode($alist);
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2017, 10:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Cancun
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Extraer cadena despues del signo #

Si pongo el explode como me dijiste, me imprime esto:

Código PHP:
Ver original
  1. {"boxes":[{"user_id":"49","user_transaction_id":["010","399"]]}

Sin explode
Código PHP:
Ver original
  1. "user_transaction_id":["010#399"]
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2017, 10:45
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Extraer cadena despues del signo #

Leelos de esta manera, el segundo es el que buscas creo
Código PHP:
Ver original
  1. $alist['boxes']['user_transaction_id'][0];//010
  2. $alist['boxes']['user_transaction_id'][1];//399
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: cadena, signo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.