Foros del Web » Programación web » PHP »

extraer caracter de cadena

Estas en el tema de extraer caracter de cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos. Mirad, de una cadena como esta $hola = 111.254.551.332 quier extraer el punto para que me quede esto $hola = 111254551332 Debe de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 16:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 697
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 6
extraer caracter de cadena

Hola Amigos. Mirad, de una cadena como esta

$hola = 111.254.551.332

quier extraer el punto para que me quede esto

$hola = 111254551332

Debe de haber alguna funcion que haga esto, pero no la encuentro.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 16:25
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.857
Antigüedad: 11 años
Puntos: 88
Respuesta: extraer caracter de cadena

Código PHP:
Ver original
  1. echo trim($hola, '.');

Espero te sirva.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 16:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.020
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 127
Respuesta: extraer caracter de cadena

Hola
intenta con
Código PHP:
str_replace('.','',$hola); 
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 16:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 334
Respuesta: extraer caracter de cadena

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. echo trim($hola, '.');

Espero te sirva.
spider .. trim solamente elimina al inicio y al final ..
para esto str_replace seria una buena opcion

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 16:55
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.857
Antigüedad: 11 años
Puntos: 88
Respuesta: extraer caracter de cadena

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
spider .. trim solamente elimina al inicio y al final ..
para esto str_replace seria una buena opcion

saludos.
LOL... perdón .

Gracias por hacérmelo notar .
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 697
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: extraer caracter de cadena

Hola.

Buenos, pues todos teneis razón, por lo de trim y por lo de str_replace.

Gracias a todos por vuestra ayuda.

Saludos.

Etiquetas: extraer, caracteres, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.
SEO by vBSEO 3.3.2