Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extraer caracteres

Estas en el tema de extraer caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos. Tengo una base de datos de noticias, pero me encuentro que cuando saco la intro de esta se me descuadra el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 05:50
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
extraer caracteres

Buenos dias a todos.

Tengo una base de datos de noticias, pero me encuentro que cuando saco la intro de esta se me descuadra el diseño de la web, asi que la unica solucion que tengo es extraer un numero de caracteres de ese campo que guarda informacion, pero ¿que funcion hace mostrar un limite de caracteres incluidos espacios blanco?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 05:56
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Yo optaría por solucionar ese descuadre. Para ello, podrías buscar en el foro de html o en el css.
De todos modos, una función que te puede servir para mostrar un trozo de una cadena podría ser substr. Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.