Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extraer ciertos datos de una base de datos

Estas en el tema de extraer ciertos datos de una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola mi duda es como puedo hacer una consulta a mysql con php.......para tomar ciertos datos del la tabla....osea....por ejemplo es campo que se esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 12:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
extraer ciertos datos de una base de datos

hola mi duda es como puedo hacer una consulta a mysql con php.......para tomar ciertos datos del la tabla....osea....por ejemplo es campo que se esta actualizando amenudo....entonces lo que yo digo es que por lo menos si hay 8 "pongamosle que sean comentarios o algo por el estilo" entonces cuando hago una consulta me muestra esos 8 entonces cada vez que entre un comentario nuevo en el campo...cuando actualice me los sume a los ya anteriores que estaban alli.........un ejemplo puede ser facebook.........en la pagina home....alli aparecen todas las actualizaciones y todo eso ps...y acuando se le actualiza se le pone informacion nueva arriba de la que ya estaba abajo.....entonces como se hace eso..........gracias a quienes puedan ayudarme....:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 12:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: extraer ciertos datos de una base de datos

simplemente detalla en el select cuales son los campos que te interesan.....y ps de lo que hablas de facebook....esa es la logica que ellos le montaron con la interface...=)


ejemplo si la tabla tiene los campos a, b, c, y d

y solo te interesan el a y el d

pones select a,d from tabla
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 12:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: extraer ciertos datos de una base de datos

no no pero yo digo....que...."sigamos tu ejemplo" si el campo "a" tiene 40 datos ingresados..........y entonces lo que me va a mostrar apenas visite esa pagina sean los 40.....pero entonces ponte que todavia yo este en la pagina........y entonces los datos ingresados ya no sean 40 si no 42....por q una persona X vino y actualizo algo y eso que hizo se fue alli a ese campo...ps entonces...yo lo que digo e suq eme muestre los ultimos datos ingresados........arriba de los ultimos mostrados....osea que si estaban 40 mostrados entonces qe yo haga un boton de actualizar y me le sume esos nuevos 2 datos a los 40 ya mostrados...osea que me aparescan los nuevos dos encima de los viejos 40......la idea de esto es que no me vuelva a mostraar todos los 40 anteriores nuevamente...ps...si no los ultimos ingresados....que no estan mostrados ps.....y me imagino que si es posible por q doy un buen ejemplo qe es el face.......en la pagina home...como lo explique anteriormente.....gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: extraer ciertos datos de una base de datos

bueno un mejor ejemplo....el twitter...como se muestran los nuevos twett encima de los viejo....algo asi digo yo ps
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 13:22
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: extraer ciertos datos de una base de datos

Asi como te dijo, solo tendrias que tener un campo hora fecha

y en tu consulta agregar ORDER BY fecha DESC o ASC

pero esto es un foro php no mysql
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 14:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: extraer ciertos datos de una base de datos

compadre eso es un problema de lógica....haber como lo estas haciendo...muestranos

Etiquetas: ciertos, extraer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.