Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extraer 'class=' con expresiones regulares

Estas en el tema de extraer 'class=' con expresiones regulares en el foro de PHP en Foros del Web. Eso, necesito extraer de una pagina html todos los estilos que se estan usando.. Se que se puede hacer con expresiones regulares, pero me falta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 10:18
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
Pregunta extraer 'class=' con expresiones regulares

Eso, necesito extraer de una pagina html todos los estilos que se estan usando..
Se que se puede hacer con expresiones regulares, pero me falta la expresion

Ej:
Código HTML:
<div class="estilo1">asdasd</div><div class="estilo2">cvbn</div>.
y guardarlos en un array, que quede algo asi:
Código PHP:
$encontrados[0] => "estilo1";
$encontrados[1] => "estilo2"
alguien me da una mano?
__________________

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 14:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: extraer 'class=' con expresiones regulares

que te parece, tu propia mano??

lee lo siguiente: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.