Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer codigo fuente

Estas en el tema de Extraer codigo fuente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Como hago para guardar en un archivo de texto el codigo fuente de una determinada pagina? Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 06:54
Avatar de newfaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 243
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Extraer codigo fuente

Hola!

Como hago para guardar en un archivo de texto el codigo fuente de una determinada pagina?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 10:24
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
fopen()
fwrite()

http://www.php.net/fopen
http://www.php.net/fwrite

Saludos.
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.