Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer código html

Estas en el tema de Extraer código html en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Cómo puedo sacar el código html de una página? Es que los estoy guardando en el spider de mi buscador y de momento uso un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 13:36
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Extraer código html

¿Cómo puedo sacar el código html de una página?

Es que los estoy guardando en el spider de mi buscador y de momento uso un javascript bastante incómodo.

No sé si tiene algo de relación con la función

get_meta_tags
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 13:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
get_meta_tags() .. tan solo te leerá las cabeceras del <header> ... </header>

Si con eso te "apañas" .. usalas .. Si necesitas recorrer mas HTML de la página antes de nada deberas abrir la página con alguna función tipo fopen() (en modo lectura) y de ahí podrías ir usando expresiones regulares para quedarte solo con el cóntenido de la pagina (sin HTML .. osese, nada que esté entre < y > ...).
Una vez "filtrado" ahí veras tú que datos requieres como para poder aplicar mas expresiones regulares u otras funciones.

En hotscripts.com tienes muchos buscadores así que hacen este tipo de operaciones .. Repasa sus código.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 14:09
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Gracias, miraré haber que encuentro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 18:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Por aquí se hablo del tema...
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=124439
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 04:14
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Prueba a usar show_source(). Creo que había un comentario interesante en esa función.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 11:34
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Muchas gracias ahora me pondré a mirar haber que puedo hacer.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.