Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extraer contenido de etiquetas html

Estas en el tema de extraer contenido de etiquetas html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos ocmo va tengo una duda que me esta mantando hace mas de 5 diass la cuestion es la siguiente Tengo una funcion que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 11:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
extraer contenido de etiquetas html

Hola chicos ocmo va
tengo una duda que me esta mantando hace mas de 5 diass la cuestion es la siguiente

Tengo una funcion que al pasarle una url, saca todos los links de esa web, buscando por HREF.

Ahora bien, lo que yo necesito es otra funcion que busque las urls que se encuentran entre <br> y <br> , por ej <br> http://www.misitio.com/testing.php <br>

necesitaria una funcion q al pasarle una url, busque los br y si tienen una url en el medio me la devuelva.
Actualmente hice esta pero nome funciona

function parselinks2($url){
$allhere="";
$links=array();
$i=0;
if($fp=@fopen($url,'r')){
while(!feof($fp)){
$allhere=$allhere.fgets($fp,4096);
}
fclose($fp);
$pat='|>(.+?)<|';
$chunk=split('<',$allhere);
foreach($chunk as $key => $value){
$found=eregi($pat,$value,$link);
if($found){
$links[$i]=$link[1];
$i++;
}
}
return $links;
}else{
return "Error 404";
}


Por favor alguien que me ayude gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 11:22
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: extraer contenido de etiquetas html

A mi se me ocurre una mucho más sencilla

Código PHP:
Ver original
  1. $url = file_get_contents('url');
  2.             $patron = '|<br>(.*?)<br>|is';
  3.             $extracto = '';
  4.             if (preg_match($patron, $source, $extracto1))
  5.             {
  6.                 $extracto = $extracto1[1];
  7.             }
  8.             echo $extracto

esto extrae todas lascosas dentro de <br><br>

con eso puedes validarlo con expresiones regulares o si dentro tien un href entonces aplicas un substr a partir del href, eso se me ocurre a mi.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 11:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: extraer contenido de etiquetas html

necesitas aprender expresiones regulares, te invito a leer lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 11:31
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: extraer contenido de etiquetas html

¿quien yo? o.O¡¡
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 04:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: extraer contenido de etiquetas html

Hola,
Sabríais como podría extraer el numero que hay en esta etiqueta:
<a class="data-color2 " href="/site/linksin/elcorteingles.es">
6,991 </a>
Me gustaria extraer 6,991 por codigo php.
Como deberia poner las expresiones PCRE?

Gracias y un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 04:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: extraer contenido de etiquetas html

Hola,
Ya he conseguido extraer el numero, pero ahora me gustaria saber como poner en:
$patron = '|<a class="data-color2 " href="/site/linksin/elcorteingles.es">(.*?)</div>|is';
que el elcorteingles.es fuera cualquier pagina, vamos que donde esta elcorteingles.es valiera cualquier palabra.
Gracias y un saludo.

Etiquetas: expresion, regular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.