Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer contenido de pagina .aspx

Estas en el tema de Extraer contenido de pagina .aspx en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, estoy utilizando el siguiente codigo para extraer contenido de una página web .aspx: Código PHP: $ch  =  curl_init ( $url ); $contenido_url  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 19:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Extraer contenido de pagina .aspx

Hola chicos, estoy utilizando el siguiente codigo para extraer contenido de una página web .aspx:

Código PHP:
$ch curl_init($url);
$contenido_url curl_exec($ch);
curl_close($ch);
echo 
$contenido_url
Y me surge el siguiente error:

Código HTML:
Server Error in '/' Application.
Runtime Error
Será que está la web protegida? Yo quiero obtener solo el contenido html.

Gracias de antemano,
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 22:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer contenido de pagina .aspx

Hola, probé con este otro código pero nada, no puedo lograr extraer el contenido de la página:

Código PHP:
$url "http://www.talcualdigital.com/Nota/visor.aspx";
    
    
$ch curl_init($url);
    
curl_setopt($chCURLOPT_GET1);
    
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,1); // Retornar la pagina de resultados en una variable
    
curl_setopt($chCURLOPT_GETFIELDS"id=63539&tpCont=1");
    
$resultado curl_exec($ch);
    
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
    if(
curl_exec($ch) === false)
    {
    echo 
'Curl error: ' curl_error($ch);
    }
    else
    {
    echo 
'Operación completada sin errores';
    }
    
    
curl_close ($ch);
    echo 
$resultado
Una ayudita por fa, solo es para extraer los articulos y agregarlos a mi blog.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 22:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Extraer contenido de pagina .aspx

¿Y no te parece falto de ética robar artículos para usarlos en tu blog?

Digo, es mas fácil leer el feed RSS e importarlo o incluirlo en tu site, no hay necesidad de más.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 06:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer contenido de pagina .aspx

No es que vaya a "robar" artículos, publicare su fuente y agregare el URL, es solo que quiero realizar una recopilación de artículos de varios diarios digitales, un resumen y obviamente quien lo publica (periodista) en caso de tenerlo, eso no me lo da el feed, y además el detalle del feed es muy corto.

Etiquetas: aspx, contenido, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.