Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer contenido y paginarlo con php

Estas en el tema de Extraer contenido y paginarlo con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo en en foro, tengo un problema espero que me ayuden.. lo que quiero es extraer contenido de una web y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 11:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Extraer contenido y paginarlo con php

Hola a todos soy nuevo en en foro, tengo un problema espero que me ayuden..

lo que quiero es extraer contenido de una web y paginarlo..

esta es la web externa http://www.servidor.com/index.php

Código HTML:
<a href="luis.html">Luis</a>
<br />
<a href="carlos.html">carlos</a>
<br />
<a href="ruby.html">ruby</a>
<br />
<a href="dennis.html">dennis</a>
<br /> 

Código PHP:
// Obtenemos el contenido.

$pagina file_get_contents('http://www.servidor.com/index.php');

/* Lo que quiero es paginar el contenido. por ejemplo son 4 enlaces.

quiero dos por pagina  */ 
Espero que me ayuden dandome un pequeño ejemplo saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 12:02
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Extraer contenido y paginarlo con php

Primero tenes que hacer una expresion regular para sacar el contenido y guardarlo en una variable, despues de guardarlo en la variable tenes que guardalo en alguna base de datos (Para ahorrar recursos) porque sino tenes que consultar a la pagina cada vez que cambian de paginacion.

La funcion que tenes que usar es: preg_match_all

Ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $a = file_get_contents("http://delatv.com/paranormal-activity-3-actividad-paranormal-3.html");
  3.  
  4. $t = '/<div class="tab_content" id="[0-9]_content" style="display: (block|none)">(.*?)<\/div>/s';
  5.  
  6.  
  7. preg_match_all($t,$a,$b);
  8.  
  9. foreach($b[2] as $c){
  10. echo htmlentities($c)."<br /><br />";
  11. }
  12. ?>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 12:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Extraer contenido y paginarlo con php

me sirvio gracias marcofbb

Etiquetas: enlaces, extraer-contenido, paginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.