Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extraer dato de

Estas en el tema de extraer dato de en el foro de PHP en Foros del Web. hola compañeros .. tengo una pequeña duda ... estoy realizando una consulta desde php a postgresql esa consulta es count a una sub consulta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2015, 09:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
extraer dato de

hola compañeros ..

tengo una pequeña duda ...

estoy realizando una consulta desde php a postgresql esa consulta es count a una sub consulta el resultado de esa sub consulta es "registro 8" pero yo nesesito capturar en una variable el 8 no lo e podido hacer me podrian ayudar ...

este es el codigo

Cita:
function paginacion($limite){
$consulta="select count(*) :: int as registro from((select fecha,sum(sum1)as valor_total,sum(valortotal_uso)as valor,sum(estado)as valor_estado
from
((select to_date(ClaimDate,'yyyymmdd')as fecha,0 as sum1,0 as valortotal_uso,sum(amountused)as estado from e_transacciones group by fecha)
union all
(select to_date( fecha_uso,'yyyymmdd')as fecha,0 as sum1,sum(monto_de_uso)as valortotal_uso,0 as estado from uso_tarjetas group by fecha)
union all
(select to_date(fecha_de_recaudo,'DD-MM-YYYY')as fecha ,sum(valor)as sum1, 0 as valortotal_uso,0 as estado from troncal_post group by fecha)
union all
(select to_date(fecha_de_reclamo,'DD-MM-YYYY') as fecha,sum(valor)as sum1,0 as valortotal_uso,0 as estado from zonal group by fecha))as set1 group by fecha)
order by fecha)as registros";
$consultar = $this->acceso->baseDatos()->execute($consulta);
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2015, 16:54
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: extraer dato de

Usa str_replace() para buscar 'registro ' y reemplazarlo por cadena vacía ''
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: dato, fecha, registro, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.