Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer un dato de la BD

Estas en el tema de Extraer un dato de la BD en el foro de PHP en Foros del Web. Como le hago para extraer un dato de la BD??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 09:54
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Extraer un dato de la BD

Como le hago para extraer un dato de la BD??
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 10:12
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Extraer un dato de la BD

mmmmmmmmmmm????????????

pero cual es la idea
cual bd????

mas info
__________________
*****Si Hasta En La Cana X Ti Estado*****
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 10:18
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Extraer un dato de la BD

vamos suponiendo tienes una tabla

articulos y queremos extraer precio.
con php y mysql seria

Código PHP:
//nos conectamos a la base de datos
include ("conectar.php");

//generamos nuestra consulta
$sql mysql_query("SELECT precio FROM articulos");

//recorremos la consulta y almacenamos los en $datos el arreglo
while ($dato=mysql_fetch_array($sql))
{
//mostramos los datos correspondiente a precios
echo "$datos[precio]";

Nota: puedes usar WHERE para traer especificamente un precio y los AND tambien para crear una consulta mas adecuada a lo que necesites.
cualquier cosa nos preguntas
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 13:29
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Extraer un dato de la BD

gracias es lo que necesitaba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.