Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extraer datos

Estas en el tema de extraer datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal pues ando dando unas vueltas y no puedo hacer lo siguiente. tengo un string muy grande, y lo que quiero es sacar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 12:00
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
extraer datos

Hola que tal pues ando dando unas vueltas y no puedo hacer lo siguiente.

tengo un string muy grande, y lo que quiero es sacar todos los textos que esten dentro de los simbolos « y ».

tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
$fuente="";
$parser="|«(.*?)»|";
preg_match($parser$fuente$extract);
echo 
$extract[1]; 
obvio eso solo me extrae el primer texto, mi problema es que no se como aplicarle algun loop, se me ocurre el while, para que repita la operacion hasta que se acabe el texto. una manita, please, son mis primeros pasos en php.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 12:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: extraer datos

usa preg_match_all()
http://php.net/preg_match_all
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 12:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: extraer datos

Código PHP:
Ver original
  1. $fuente="";
  2. $parser="|«(.*)»|";
  3. preg_match_all($parser, $fuente, $extract);
  4. echo $extract[1];

solo usa la funcion adecuada...
preg_match_all()
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 12:08
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: extraer datos

pero si uso eso me da array
???????????????????????????
¿por que?

muchas gracias a los dos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 12:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: extraer datos

lee la documentacion y veras porque...
pero basta con que hagas
Código PHP:
Ver original
  1. print_r($extract[1]);

para que veas los resultados!

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 12:10
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: extraer datos

ya la lei pero no le enetendí

gracias de todos modos.

Etiquetas: extraer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.