Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extraer datos de un array

Estas en el tema de extraer datos de un array en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este pedazo de codigo que se envia de la forma1 a forma2: Código PHP: echo  'numero de elementos: '  .  '<input name="texty[]" type="text" id="activar3"/>'  .  '<br /><br />' ;  ¿Como extraigo los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 11:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: En la Tierra
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
extraer datos de un array

Tengo este pedazo de codigo que se envia de la forma1 a forma2:

Código PHP:
echo 'numero de elementos: ' '<input name="texty[]" type="text" id="activar3"/>' '<br /><br />'
¿Como extraigo los datos del array en la forma2? Lo he intentado con foreach pero no me funciona.
¿alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 12:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: En la Tierra
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: extraer datos de un array

Así estoy usando el foreach, antes le pongo un isset para verificar que haya información en el input text.

if (isset ($_GET["texty"])) {
echo 'Por favor, introduzca una cantidad';
}
else {
foreach ($_GET["texty"] as $texty2 => $value4) {
echo $value4 . '<br>';

}
}

¿cual es mi error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 12:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: extraer datos de un array

Probaste asi?

foreach ($_GET["texty"] as $texty2) {
echo $texty2 . '<br>';

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 12:21
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: extraer datos de un array

Será porque te falto agregar el caracter de negación?

Código PHP:
Ver original
  1. if (!isset ($_GET["texty"])) {
  2.      echo 'Por favor, introduzca una cantidad';
  3. }else {
  4.      foreach ($_GET["texty"] as $texty2 => $value4) {
  5.           echo $value4 . '<br>';
  6.      }
  7. }
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 13:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: En la Tierra
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: extraer datos de un array

Me muestra los datos, =)

Pero ahora cuando no introduzco datos, no me muestra el echo del if.

Código PHP:
Ver original
  1. echo 'Por favor, introduzca una cantidad';

¿que estoy haciendo mal? =(

Aqui esta el codigo completo

Código PHP:
Ver original
  1. if (empty ($_GET["checky"])){
  2.     echo 'Por favor, LLENE CORRECTAMENTE LOS DATOS';
  3.    
  4. }
  5. else {
  6. foreach ($_GET["checky"] as $checky2 => $value) {
  7. echo $value . '<br>';
  8. echo '<input name="checky[]" type="hidden" id="activar2" value="'.$value.'"/>' . '<br /><br />';
  9.  
  10.  
  11. }
  12.  
  13. }
  14. if (!isset ($_GET["texty"])) {
  15.     echo 'Por favor, introduzca una cantidad';    
  16. }
  17. else {
  18.     foreach ($_GET["texty"] as $texty2) {
  19. echo $texty2 . '<br>';  
  20.  
  21. }
  22. }
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 14:26
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: extraer datos de un array

mmm según lo que entiendo no es posible, al menos PHP no te va a mentir, si no imprime "Por favor, introduzca una cantidad" es porque $_POST['texty'] tiene algún valor, y por ende entra en el else, lo mejor es que depures el formulario...

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<pre>';
  2. var_dump($_POST['texty']);
  3. echo '</pre>';

verifica bien que es lo que contiene la variable para saber porque no entra en el if...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 21:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: En la Tierra
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: extraer datos de un array

ok, gracias. Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.