Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer datos de una BBDD

Estas en el tema de Extraer datos de una BBDD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo una página con esta cabecera: Código PHP: <? session_start (); require_once( "$DOCUMENT_ROOT/pruebas/cjupload/php/inc/conexion.inc" ); if(! session_is_registered ( 'susuario' )){      Header ( "Location:/pruebas/jupload/login.php" ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 10:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Hondarribia
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Extraer datos de una BBDD

Hola:
Tengo una página con esta cabecera:

Código PHP:
<?
session_start
();

require_once(
"$DOCUMENT_ROOT/pruebas/cjupload/php/inc/conexion.inc");

if(!
session_is_registered('susuario')){
    
Header("Location:/pruebas/jupload/login.php");
    exit;
}
$consulta "select * from datos_usuario where ID =" $susuario['id'];
$respuesta mysql_query($consulta) or die("Error en el select:" mysql_error());

$fila mysql_fetch_array($respuesta);
extract($fila);

?>
Y en la misma página un applet con esto:

<PARAM NAME="actionURL" VALUE="JUpload.php?id_usuario=<?=$ID;?>">

Después se ejecuta un script en el que va incluida la función mail. En ese e-mail quiero incluir aparte del ID de usuario otros datos como nombre, teléfono, etc...

Esto no me funciona:

<PARAM NAME="actionURL" VALUE="JUpload.php?id_usuario=<?=$ID;?>, nombre_usuario=<?=$nombre;?>">

Cómo puedo extraer más datos de es AcitonURL??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 10:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

No entiendo muy bien tu problema. Pero para comenzar, te digo que los parametros de una URL se separan entre ellos con &, no con , como has puesto:

pagina.php?campo=valor&campo2=valor2&campo3=valor3

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 10:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Hondarribia
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
pagina.php?campo=valor&campo2=valor2&campo3=valor3
Con saber eso me bastaba. Ya me funciona. Muchas gracias, qué rapidez!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.