Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer datos de campos y hacer tabla

Estas en el tema de Extraer datos de campos y hacer tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, ando liado con este asunto tengo que crear una tabla (visual) a partir de algunos datos tomados de una tabla de mysql , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 14:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Extraer datos de campos y hacer tabla

Que tal, ando liado con este asunto tengo que crear una tabla (visual) a partir de algunos datos tomados de una tabla de mysql , creo que tengo que usar mysql_fetch _array pero no tengo ni idea como, no sé como toma los datos o si tengo que hacer un array bidimensional o algo, agradezco colaboraciones, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 17:16
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Extraer datos de campos y hacer tabla

mmm ok mira es muy simple te recomiendo entrar a consultar primero algo basico de php+mysql.

Código PHP:
Ver original
  1. include("conexion.php");//abres tu conexion
  2. $resultados=mysql_query("SELECT a,b FROM tabla");//haces la consulta
  3. echo "<table border='0'><tr><td>a<t/d><td>b<t/d></tr>";//utilizo tablas para este ejemplo, se crean las columnas
  4. while($f=mysql_fetch_array($resultados)){//recoges en forma de array los datos de la consulta
  5. echo "<tr>".f['0']."<td>a<t/d><td>".f['0']."<t/d></tr>";//muestras el resultado de la consulta en forma de arreglo
  6. }
  7. echo "</table>";//cierras la tabla
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 17:51
Avatar de Mahishasura  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: En las profundidades del cosmos
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Extraer datos de campos y hacer tabla

Hola martuanez, aquí va un script muy similar al de mark_ant0n.

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. //Conexion con la base
  3. mysql_connect("$server", "$dbuser", "$dbpass");
  4. $result=mysql_db_query("$database","SELECT * FROM tutabla ORDER BY id");
  5. ?>
  6.     <table>
  7.     <tr>
  8.     <td>DATOS</td>
  9.     </tr>
  10. <?
  11. while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
  12. echo "<tr>";
  13. echo "<td>";
  14. echo $row['tucolumna'];
  15. echo "</td>";
  16. echo "</tr>"; }
  17. ?>
  18. </table>


Si los quieres mostrar de forma horizontal, visita este link.
http://www.forosdelweb.com/f18/listar-tabla-mysql-con-php-pero-forma-horizontal-670904/

Ojo que debes leer el código para cambiar los datos pertinentes.
Saludos

Última edición por Mahishasura; 22/01/2010 a las 18:00
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 20:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer datos de campos y hacer tabla

Cita:
Iniciado por Mahishasura Ver Mensaje
Hola martuanez, aquí va un script muy similar al de mark_ant0n.

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. //Conexion con la base
  3. mysql_connect("$server", "$dbuser", "$dbpass");
  4. $result=mysql_db_query("$database","SELECT * FROM tutabla ORDER BY id");
  5. ?>
  6.     <table>
  7.     <tr>
  8.     <td>DATOS</td>
  9.     </tr>
  10. <?
  11. while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
  12. echo "<tr>";
  13. echo "<td>";
  14. echo $row['tucolumna'];
  15. echo "</td>";
  16. echo "</tr>"; }
  17. ?>
  18. </table>


Si los quieres mostrar de forma horizontal, visita este link.
http://www.forosdelweb.com/f18/lista...zontal-670904/

Ojo que debes leer el código para cambiar los datos pertinentes.
Saludos
ESPECTACULAR!!!, Muchas gracias a ambos, misión cumplida!! era mucho más facil de lo que pensaba, gracias mil, saludos!

Etiquetas: campos, extraer, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.