Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer datos consulta en pagina web

Estas en el tema de Extraer datos consulta en pagina web en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, requiero la siguiente ayuda: En la empresa que trabajo transcribimos datos a un sofware de ventas de apuestas de carreras americanas y todo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 19:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Extraer datos consulta en pagina web

Saludos, requiero la siguiente ayuda:

En la empresa que trabajo transcribimos datos a un sofware de ventas de apuestas de carreras americanas y todo el proceso es manual y tedioso.

Quisiera saber como puedo extraer los datos de los resultados que hay en esta pagina : https://ia.tvg.com/horse-race-results
A una base de datos y hacer la consulta auto actualizable, ya que intente por excel y me dice que el control active no esta activo y no puedo.

Gracias, tengo conocimientos basicos de programacion en VFP con el que hice el software pero no de php o java.

alguien si me da ideas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 19:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Extraer datos consulta en pagina web

Deberías buscar info acerca de como parsear el json que devuelve esta url:

https://ia.tvg.com/ajax/race-results...ate/2013-10-24

Como verás devuelve mas información de la que probablemente necesites. En la url que puse antes, corresponde a la carrera 1 " .../race/1/...", deberás modificar ese valor numerico de acuerdo a la carrera de la que desees extraer los datos.

Saludos.

Etiquetas: java-mysql, php+ajax+formularios, software-general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.