Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] extraer datos desde una web con php

Estas en el tema de extraer datos desde una web con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches amigos. Es primera vez que escribo en el foro. Necesito saber si me podrìan ayudar con una automatizacion de una página web. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 18:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación extraer datos desde una web con php

Buenas noches amigos. Es primera vez que escribo en el foro.
Necesito saber si me podrìan ayudar con una automatizacion de una página web. La automatización consiste en llevar los datos de 32397 paginas a un excell. Lo empecé a hacer con PHP, pero me resulta difícil extraer los datos por la estructura de la página y la verdad no tengo claro como hacerlo. Si alguien me puede ayudar con alguna explicación o consejo para extraer los datos sería excelente. Son 32397 páginas en total donde cada una está compuesta por 10 empresas para las cuales debo sacarle todos sus datos. Necesito alguna idea de como sacar la información desde php, de llevarla al excell no me importa tanto, me interesa el recorrido para sacar la información las páginas.
Esta es la página de la que les hablo:
http://www.targetgulf.com/cgi-bin/search.asp?kw_search=Artists%20Materials
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 20:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: extraer datos desde una web con php

Cita:
Son 32397 páginas en total donde cada una está compuesta por 10 empresas para las cuales debo sacarle todos sus datos.
¿Es ético lo que estás haciendo?

Por favor lee las políticas del foro, creo que lo que intentas hacer es poco ético pues estarías usurpando información de terceros.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 21:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: extraer datos desde una web con php

eso no es ilegal. Es un trabajo de una empresa a la cual estoy trabajándole. Por eso pregunto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2015, 19:10
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: extraer datos desde una web con php

Con file_get_contents puedes extraer el código fuente a una variable y luego buscar lo que necesites. Mira el manual de php para esa función.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.