Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extraer datos de un formulario

Estas en el tema de extraer datos de un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Como extraigo los datos de un formulario con el mismo formato q los introduje, es decir, cuando meto la información hago retornos de carro y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 12:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
extraer datos de un formulario

Como extraigo los datos de un formulario con el mismo formato q los introduje, es decir, cuando meto la información hago retornos de carro y cuando muestro dicha información no me respeta los enter.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2003, 11:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usando la función nl2br() de PHP.

Tienes ejemplos en las FAQ's de este foro y por supuesto en:

www.php.net/nl2br

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.